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セブンおにぎり!牛カルビVS旨辛牛焼き肉は果たしてどっちが美味しいのか?ていうか同じなんじゃ・・・

f:id:reonaworks:20150915132205j:plainガジェット研究会のさくらです!

今日はまたまた、似たようなおにぎり比較シリーズでございます!!
今回比較するのはこいつら!!!

直火焼き牛カルビVS旨辛牛焼き肉!!

はっきりいってほとんど一緒なんじゃねーのか??っていう気もしますが、きっと違うのでしょう!!

ってことで早速比較していきたいとおもいまーっす!!!

まずはこちら!!

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手巻おにぎり 直火焼牛カルビ

130円(税込140円)

2015年9月15日(火)発売

販売地域中京
直火で焼き上げた香ばしい牛カルビ肉を中具にしたおにぎりです。すりおろしりんごとにんにくを加えて、コクとうま味を引き出した甘味のある焼肉のタレと、ジューシーな中落ちカルビの相性抜群です。(1食あたり203kcal)

わんぱくっこに大人気であろうw牛カルビです!!おーぷん\(^o^)/

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はい!ふつうのやつ!!

はい、カッティング!!

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具ぅ少なっ!!!!

 

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よし食べる!!

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うーん、予想通りの甘い感じの焼き肉のタレで味付けされた牛カルビです。

カルビなんでしょう!わかりませんがカルビなんでしょう!!!

まぁ無難に美味しいでございます!!

つづいて!

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旨辛牛焼き肉!!

手巻おにぎり 旨辛牛焼き肉
130円(税込140円)

海苔のうまさが広がっているらしいぞ!!

 

ほとんど一緒やろーっと思ってみたところ上のほうに”韓国風”の文字が!

これはあれか!韓国のり使っちゃってるやつやな!!

よっしゃ!オープン!!

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やはりな!!睨んだとおりだ!!

ファッサファさの薄めの海苔にごま油と塩がまぶしてあるやつ!
これ好きなんですよね、アタイ!!

ってことで、こちらもかーーーっっと!!!

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お!こっちはカルビより具材多めに見える!(タレかがしみてるだけかもしれませんがww)

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なんかカルビと比べるとちょっと見た目が赤っぽいですね。

よし!こっちも食べーーる!!!

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あぁ、韓国風か。うむ。

なんかコチュジャンとかあぁいう甘いんだけど少しピリ辛です。
また塩のきいた韓国海苔がおいしー!!!!

 

でも両方食べた感じ、ちょっと物足りないのでここでマヨを投入!!

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これでどう味が変わるのか??!!!

いっただきまーーーす!!

・・・・

・・・・・・

完全にマヨネーズに喰われたwwwwww

そのまま食べたほうがいいぜぇえええ

ただのマヨネーズ味のおにぎりになりましたとさ。

牛カルビVS旨辛牛焼き肉のまとめ!!

 個人的には韓国風の牛焼き肉のほうがすき!!

ていうか韓国海苔がすき!!!

正直お肉も牛だか豚だかわかんないから、わたしは唐揚げマヨネーズが一番好きですww

でも焼き肉って美味しいよね!!

おしまい!!